[優惠打折] 去什么韓國?風靡思密達的部隊火鍋空降平南!你把持得???

[復制鏈接]
回復: 7 查看: 23586 打印 上一主題 下一主題
有形的翅膀
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

說起韓國美食
你會想起什么
炸雞、干菜鯖魚湯
炒年糕、紅豆面條
當然還有這個部隊火鍋
風靡韓國的炸雞、部隊火鍋,
竟然在平南也能吃到啦!
這是一家高逼格的韓國炸雞店!

:大邱里,約嗎?
& 韓國炸雞

來自首爾的炸雞

地址:平南西街熱賣場對面二樓大邱里韓國炸雞啤酒

電話:0775-2981111

傳統部隊火鍋

在措不及防的寒冷中,最撫慰我心的就是一鍋冒著熱氣的火鍋。部隊鍋是韓國一種火鍋,用香腸、午餐肉、年糕等食材為主料,加入韓式辣醬和湯底,制作出的火鍋。在部隊鍋中加入耐煮的辛拉面或者烏冬面,吸飽了湯汁的面條,絕對是部隊鍋中的主角。

韓劇看得多了,大家是不是對里面的美食垂涎欲滴呀~ 小編這就帶你去看看平南這家的部隊火鍋有多兇狠!冬日里來這一大鍋,暖胃又暖心~

部隊火鍋的前世今生

源于朝鮮戰爭(韓戰)時期,物資短缺

而駐韓美軍的物資供給卻十分富足
老百姓就把美軍剩余的香腸、灌裝火腿、午餐肉等
加入傳統的大醬和辣醬作底,搭配泡菜、年糕等食材
以雜燴的火鍋燉制形式以解無肉之苦
久而久之居然成了一道國民美食!
現代的部隊鍋常加入方便面與其他食材烹煮
形式多樣,方便快捷,是韓國普通民眾婦孺皆知的當地美食。
那些日子的口水果然沒有白流
終于,終于等到你
↓↓↓
味道超正宗的傳統部隊火鍋
部隊火鍋內容豐富,這款年糕火鍋,口感偏辣,味道也十分正宗,不僅有辣白菜,還有火腿、五花肉、土豆、胡蘿卜、杏孢菇、金針菇、豆腐等。不僅這樣,芝士年糕的還是有三種口味的喲,地瓜味、紫薯味、原味。一口咬下都是汁,上里面滿滿濃濃的芝士,年糕更是入味的沒話說!
材料真不是一般豐富??!
火腿、辛拉面、泡菜等,
果然是地道韓國料理!
還要撒上芝士,這是最重要的步驟,這個時候的部隊火鍋就會散發著濃郁的香味。
煮開后的部隊火鍋色澤十分誘人!還沒開吃心就被香味勾走了?;鹜群团菝媸遣筷牷疱伒撵`魂。韓國人吃部隊火鍋一般是先吃火腿,等泡面一熟就馬上吃泡面,吃完泡面就開始吃鍋里其他食物了。
最能治愈冬天的味蕾的莫過于一鍋熱騰騰的火鍋
三五好友或者一家人圍爐而坐
邊聊天邊等待鍋中的食材變熟
然后一窩蜂哄搶
像未長大的孩子一樣,搶食才吃得香
不過這鍋料子足,不要著急~~
鮮香、微酸、微辣的湯底
即便再普通的食材都能華麗逆襲
肉肉更是變得閃閃亮的,入口的美妙簡直感人

豐富的火鍋任君選擇
傳統部隊火鍋·海鮮部隊火鍋·肥牛年糕火鍋

超! 級! 福! 利!

【傳統部隊火鍋】

大鍋,原價88元,現特價58

中鍋,原價58元,現特價38

除了部隊火鍋,還有哦~

童子雞,原價23.9元,現特價15.8

(小編悄悄告訴你,小編也搶購啦~ 味兒與別家的童子雞真的不一樣!贊的?。?/font>

以上就是今天的重點推薦啦

···
如果你以為就這樣完啦那你就虧大啦~~
因為以下還有一大波美味小食……
原味半雞

炸雞 + 啤酒 = 正確的過冬方式
據說寒冷的冬天,沒有炸雞+啤酒,就不算完美。
韓式炸雞最典型的特點就是皮脆
金燦燦的外皮,冒著肉香的熱氣鉆進鼻孔
厲害了我的雞の美味是怎樣煉成的

老板每天精選上乘的雞肉,油炸過后不會縮水,保證新鮮可口,鮮嫩多汁!炸之前秘制調料腌制8小時,讓調料充分浸透,口感更佳。

還有多重口味可選

原味·香甜·照燒·香辣·主廚綠色炸雞

榴蓮披薩

榴蓮重度愛好者的絕對最愛!
只有頂級的榴蓮才能制造出令人拋棄矜持
激動不已的美味體驗。
搭配上佳的薄胚餅底,配上濃烈芝士,
喚醒榴蓮深處最極致的味蕾誘惑!
絕對能讓重度榴蓮控內心熱浪翻滾,
讓非榴蓮控立刻路轉粉!
還有多重口味可選
榴蓮披薩·超級至尊披薩·招牌培根披薩

黃金蝴蝶蝦
一道金黃色的美味

相信吃貨們一定不會陌生
入口香脆,香嫩飽滿
是一款長久不衰的美味小吃

薯條
每個金燦燦的小土豆都自帶「我暴好吃」的光環

特別是做成噴香的大薯條!
每根薯條有手指那么粗
冒著焦香泛著金黃
蘸上酸甜醬汁
一根接一根,根本停不下來!
脆皮玉米
熱乎乎的炸玉米
上面還擠滿了各種醬汁

香得流口水。
咬一口被炸得金黃酥脆的糯玉米
再混合上醬汁的味道融化在嘴里
天了嚕,好吃得插上了快樂的小翅膀~

新品上市

▲ 趣味字母薯
▲ 至Q蝦球
▲ 脆皮芋條
▲ 稻香蝦球
繽紛雞尾酒—藍鳥

飲品界殺手來啦!
口感獨特,十分清爽,
Rio雞尾酒倒扣的造型,超級吸睛!
放上兩根吸管,不管是和男票含情脈脈的對視,
還是和閨蜜死黨共享,都是浪漫指數爆棚的節奏!
還有多重口味可選
藍鳥還活著·雜莓雞尾酒·綠色海洋·蔓越莓櫻桃雞尾酒

果茶—櫻莓雙戀

清新的飲品跟炸雞披薩更配喲
酸甜的口感與鮮嫩的炸雞、香濃的披薩搭配
是一大滿足呀!
清新的飲品跟炸雞披薩更配喲
酸甜的口感與鮮嫩的炸雞、香濃的披薩搭配
是一大滿足呀!
還有多重口味可選
櫻莓雙戀·百香果蘆薈水果茶

啤酒系列

有炸雞當然少不了啤酒!
原裝進口的啤酒應有盡有
清爽的啤酒香醇可口
和炸雞搭配起來妙不可言!
因為篇幅有限,
還有很多店內的美食小編就不一一介紹了
更多驚喜等著你親臨發現哦!

別致的“套套裝備”!
就這張圖片,小編的朋友圈火爆啦!
猜猜紅色包裝是啥?!
是的,別污~
那是手套!

店家現在更是貼心的推出超值套餐系列
超級劃算的↓↓↓

吃炸雞也能吃出浪漫優雅!
店面畫風清新,裝潢文藝,滿滿韓國風味情懷。
適合情侶約會、朋友聚餐、休閑小憩。
(一大波高逼格的環境圖來襲↓)
每一個角落都十分用心布置
書架上錯落有致的擺放著的書籍

整齊特制的桌椅
邊邊角角凸顯韓國文化
伴隨著韓國流行歌曲
無時無刻讓你有種置身于韓國餐館的感覺。
如果你懶懶的只想在家葛優躺
但又想吃我們大邱里的美食
別擔心,我們加入了美團外賣、餓了么
一個電話就能把美味送到家哦!
福利都收好,地址記好,出發去吃啦
記得帶上你的萌噠噠小伙伴哦!

地址:平南西街熱賣場對面二樓大邱里韓國炸雞啤酒
電話:0775-2981111
※ 本次活動最終解釋權歸大邱里韓國炸雞所有。
在龔州在線和平南潮生活微信公眾號,菜單欄里進入平南114平臺,在“限時秒殺”即可找到《大邱里》韓國炸雞,直接可以購買哦!
趕快搶購童子雞和特價傳統部隊火鍋吧,有大鍋和中鍋。
也可直接進店付現金消費、支付寶、微信支付的可以哦

本主題由 龔州編輯 于 2017-1-20 10:40 推送到 房產 列表
韓國, 平南